• Приёмная (815-54) 5-02-77
  • cspn-pechenga@yandex.ru

Новости

11 Фев 2021 Изменения в предоставлении ЕЖКВ с июля 2021 года 46
    С 01.07.2020г. внесены поправки в законодательные акты Мурманской области, напрямую изменяющие условия предоставления компенсаций на оплату жилищно-коммунальных услуг.
    Согласно этим изменениям ежемесячные жилищно-коммунальные выплаты, компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме не будут предоставляться гражданам при наличии у них подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года.
    Информацию о наличии такой задолженности в отношении получателей ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты учреждение будет получать из государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства самостоятельно.
    Гражданам, имеющим задолженность, предоставление ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты будет приостановлено.
    При погашении гражданами задолженности в полном объеме предоставление ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты будет возобновлено за весь период, в течение которого ее предоставление приостанавливалось, но не более чем за три года, предшествующих месяцу возобновления.
 0  

просмотр Справочная информация

Приём граждан

с 9.00 до 17.15, без перерыва, кроме выходных дней субботы и воскресенья.

Если нужно подать жалобу

Если Вы не удовлетворены качеством предоставления государственных услуг, оказываемых Учреждением, то Вы можете обратиться с жалобой на действия или бездействие должностных лиц.

Вы можете обратиться с жалобой к руководству Учреждения (начальнику отдела, директору), в Министерство социального развития Мурманской области следующим образом:

На сайте Учреждения жалобы и предложения можно оставить в рубрике Задать вопрос или Гостевая (Ваше мнение).

Законодательство в сфере приема граждан

Информация для жителей вынужденно покинувших Юго-Восток Украины

Прочая информация