• Приёмная (815-54) 5-02-77
  • cspn-pechenga@yandex.ru

Новости

29 Фев 2024 Никельчанка открыла мастерскую по ремонту одежды! 42

Молодая предпринимательница Ульяна Гуржеева благодаря поддержке государства и выплатам в рамках социального контракта открыла мастерскую по ремонту одежды.

Пособие было потрачено на аренду помещения и косметический ремонт, также в мастерскую купили промышленные швейные машины, включая оверлок и распошивальную машину.

После окончания колледжа Ульяна вернулась в родной поселок и постигала азы профессии в местном ателье «Провинциалка». Опыт работы в ателье послужил отличным стартом для начала собственного дела.

В разговоре с нами, Ульяна выразила огромную благодарность Светлане Геннадьевне Егоровой. Навыки и знания, полученные в ее ателье помогли стать настоящим профессионалом.

В мастерской Ульяны можно заказать ремонт одежды, а также получить качественные услуги по пошиву штор и постельного белья.

Поддержим нашу предпринимательницу, заглядывайте в ее мастерскую и оцените профессионализм и талант этой молодой швеи. Мастерская расположена по адресу п. Никель, пр. Гвардейский, д.24а, часы работы с 11:00 до 18:00

 4  

просмотр Справочная информация

Приём граждан

с 9.00 до 17.15, без перерыва, кроме выходных дней субботы и воскресенья.

Единый портал государственных услуг Российской Федерации

Портал государственных услуг Мурманской области

Социальный личный кабинет гражданина (Мурманская область)

Если нужно подать жалобу

Если Вы не удовлетворены качеством предоставления государственных услуг, оказываемых Учреждением, то Вы можете обратиться с жалобой на действия или бездействие должностных лиц.

Вы можете обратиться с жалобой к руководству Учреждения (начальнику отдела, директору), в Министерство социального развития Мурманской области следующим образом:

На сайте Учреждения жалобы и предложения можно оставить в рубрике Задать вопрос или Гостевая (Ваше мнение).

Законодательство в сфере приема граждан

Информация для жителей вынужденно покинувших Юго-Восток Украины

Прочая информация